Holi 2022: Happy Holi Wishes In Hindi, Holi Wishes Pics

Holi 2022: Happy Holi Wishes In Hindi, Holi Wishes Pics, Holi Ki Shubhkamnaye, Holi Messages in Hindi, Holi Quotes Hindi, Holi SMS, Holi Greetings.

भारत एक ऐसा देश है जहाँ पर विभिन्न त्यौहार मनाये जाते है, जैसे दिवाली, राखी, क्रिसमस, लोहड़ी, पोंगल आदि। इन त्योहारों में लोग मिल जुलकर एक जगह इकट्ठे होते है और इन सभी त्योहारों को मिलकर मनाते है। वैसे ही हमारे भारत के सबसे बड़े त्योहारों में से एक होली के पावन अवसर पर मैं आपके लिए लाया हूँ, 30 बेहतरीन Happy Holi Wises In Hindi.

Happy Holi Wishes In Hindi

1. आपको और आपके परिवार को रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाये और आज का दिन है, पूड़ी-पकौड़ी और मिठाइयाँ बनाकर होली मनाने का। हैप्पी होली!

“Aapko Aur Aapke Pariwar Ko Rangon Ke Tyohar Holi Ki Hardik Shuhkamnaye Aur Aaj Ka Din Hai, Pudi-Pakodi Aur Mithaiyan Banakar Holi Manane Ka. Happy Holi!”
2. होली के पावन अवसर पर आप सभी अपने परिवार के साथ होली की अनंत खुशियां हासिल करे और इन यादों को जिंदगी भर तक अपने दिल में संजोये। हैप्पी होली!
“Holi Ke Pawan Avsar Pr Aap Sabhi Apne Pariwar Ke Sath Holi Ki Anant Khooshian Haasil Kare Aur In Yadon Ko Jindagi Bhar Tak Apne Dil Me Sanjoye. A very happy Holi!”
holi wishes in hindi
Holi wishes in Hindi
3. जिस तरह होली को भाईचारे का त्यौहार कहा जाता है, उसी तरह आप भी ऐसी होली मनाये कि अपने सारे झगड़ों और नराजगियों को ख़त्म कर दे। हैप्पी होली!
“Jis Tarah Holi Ko Bhaichare Ka Tyohar Kaha Jata Hai, Usi Tarah Aap Bhi Aisi Holi Manaye Ki Apne Saare Jhagdon Aur Narajgiyon Ko Khatm Kar De. Happy Holi To My Dear Lovely Friends!”
4. इस होली पर आपको और आपके परिवार को मेरी तरफ से ढेर सारी बधाइयाँ और मेरी दुआ है कि आप अपनी जिंदगी में खूब तरक्की करे। हैप्पी होली! 
“Is Holi Pr Aapko Aur Aapke Pariwar Ko Meri Taraf Se Dher Saari Badhaiyan Aur Meri Dua Hai Ki Aap Apni Jindagi Me Khoob Tarrakki Kare. Best Holi Wishes To You!”
5. आप सभी के जीवन में से नीरस रंगों को खात्मा हो और होली के रंगों के जैसे आपके जीवन में अनगिनत रंग हो और आपका जीवन खुशमय हो। हैप्पी होली! 
“Aap Sabhi Ke Jivan Me Se Niras Rango Ko Khatma Ho Aur Holi Ke Rangon Ke Jaise Aapke Jivan Me Anginat Rang Ho Aur Aapka Jivan Khushmay Ho. Happy Holi To you!”
6. होली का त्यौहार आपकी जीवन में हिमालय पर्वत जितनी बड़ी खुशियां लाये और आपके जीवन में ख़ुशी की लहर दौड़ जाये। हैप्पी होली!
“Holi Ka Tyohar Aapke Jivan Me Himalaya Parvat Jitni Badi Khooshiyan Laye Aur Aapke Jivan Me Khooshi Ki Lahar Dod Jaye. Have a great Holi!”
holi wishes quotes
Holi wishes quotes
7. होली रंगों के उत्सव के साथ प्यार और रिश्तों के मिलन का भी अवसर होता है। आपको होली की हार्दिक सुभकामनाये!
“Holi Rango Ke Utsav Ke Sath Pyar Aur Risthon Ke Milan Ka Bhi Avsar Hota Hai. Aapko Holi Ki Hardik Shubhkamanye!”
8. 2020 का साल जैसा भी बिता हो, वो बीत गया है। अब नए साल 2022 की शुरुवात हसीँ-ख़ुशी होली के रंग-बिरंगे रंगों की तरह खुशहाल करे। होली की लाख-लाख बधाई!
“2020 Ka Saal Jaisa Bhi Bita Ho, Vo Bit Gya Hai. Ab Naye Saal 2022 Ki Shuruvat Hansi-Khooshi Holi Ke Rang-Birange Rangon Ki Tarah Khooshaal Kare. Holi Ki Lakh-Lakh Badhai!”
9. होली की रंगीन गुलाल की तरह जीवन को भी खुशियों के रंगों से भर दे। भूल चूक माफ़ करे और सबको गले लगाके बोले, होली है। होली की बहुत-बहुत बधाइयाँ!
“Holi Ki Rangin Gulal Ki Tarah Jivan Ko Bhi Khooshiyon Ke Rangon Se Bhar De. Bhool Chuk Maaf Aur Sabko Gale Lagake Bole, Holi Hai. Holi Ki Bahut-bahut Badhaiyan!”
best holi wishes
best Holi wishes

 

10. इंद्रधनुष के रंगों से जैसे वातावरण रंगीन हो जाता है, वैसे ही आप भी होली के रंगों से अपने जीवन को रंगीन बना ले और खुशियों के लाखों इंद्रधनुष आपके जीवन में आये। सबसे ज्यादा होली की बधाई!
“Indradhanush Ke Rangon Se Jaise Vatavaran Rangeen Ho Jata Hai, Vaise Hi Aap Bhi Holi Ke Rangon Se Apne Jivan Ko Rangin Bana Le Aur Khooshiyon Ke Laakhon Indradhanush Aapke Jivan Me Aaye. Sabse Jyada Holi Ki Badhai!”
11. होली के इस पावन अवसर पर आपके समस्त परिवार को होली की जोशभरी बधाई और आपके जीवन के लिए एक उत्साहवर्धक राह की ओर कदम बढ़ाये। हैप्पी होली का त्यौहार!
“Holi Ke Iss Pawan Avsar Pr Apke Samast Pariwar Ko Holi Ki Joshbhari Badhai Aur Aapke Jivan Ke Liye Ek Utsahvardhak Rah Ki Or Kadam Badhaye. Happy Holi Ka Tyohar!”
12. होली के शुभ अवसर पर मेरी कामना है कि आपके चेहरे पर यह ख़ुशी वाली मुस्कान बनी रहे और आपकी आँखों में हमेशा ख़ुशी झलकती रहे। होली की मिठाई का डिब्बा भर बधाइयाँ।
“Holi Ke Shubh Avsar Pr Meri Kamna Hai Ki Aapke Chehre Pr Yah Khushi Wali Muskaan Bani Rahe Aur Aapki Aankhon Me Hamesha Khushi Jhalkti Rahe. Holi Ki Mithai Ka Dibba Bhar Badhaiyan.”
13. जिस तरह इंद्रधनुष अपने रंगों से लोगों का दिल खुश कर देता है, उसी तरह आपकी जिंदगी भी इंद्रधनुष के रंगों जितनी खूबसूरत बन जाये। हैप्पी हैल्दी होली!
“Jis Tarah Indradhanush Apne Rangon Se Logon Ka Dil Khush Kar Deta Hai, Usi Tarah Aapki Jindagi Bhi Indradhanush Ke Rangon Jitni Khoobsurat Ban Jaye. Happy Healthy Holi!”
best wishes for holi
best wishes for Holi
14. इस होली आपके जीवन में खुशियों की बहार हो, आपके जीवन में धन की अपार सफलता हो और आपका जीवन मंगलमई हो। हैप्पी वैल्दी होली!
“Iss Holi Aapke Jivan Me Khushiyon Ki Bahar Ho, Aapke Jivan me Dhan Ki Apar Safalta Ho Aur Aapka Jivan Mangalmai Ho. Happy Wealthy Holi!”
15. होली के इस त्यौहार के साथ आपको भेज रहा हूँ, खुशियों की होली, रंगों की होली, दोस्ती की होली, प्यार की होली और भाईचारे की होली। होली की दिल खोलकर बधाई!
Holi Ke Iss Tyohar Ke Sath Aapko Bhej Raha Hun, Khushiyon Ki Holi, Rangon Ki Holi, Dosti Ki Holi, Pyar Ki Holi Aur Bhaichare Ki Holi. Holi Ki Dil Kholkar Badhai!”
16. एक होली हमारे देश के सच्चे वीरों, हमारे देश के सैनिकों के लिए। ब्रह्माण्ड में जितने तारे है उससे भी ज्यादा रोशन मेरा जीवन है और उसमें इतनी ख़ुशी है तो वो सिर्फ मेरे देश के जवानों के कारन। हैप्पी होली टू माय ग्रेट इंडियन आर्मी!
“Ek Holi Hamare Desh Ke Sacche Viron, Hamare Desh Ke Sainiko Ke Liye. Bhramand Me Jitne Tare Hai Usse Bhi Jyada Roshan Mere Jivan Hai Aur Usme Itni Khushi Hai To Vo Sirf Mere Desh Ke Jawano Ke Karan. Happy Holi To My Great Indian Army!”
happy holi best wishes
happy Holi best wishes
17. अच्छा खाओ और अच्छे से होली खेले तथा सुरक्षित रहो। मेरी बस यहीं कामना है। होली की हार्दिक शुभकामना!
“Accha Khao Aur Acche Se Holi Khele Tatha Surakshit Raho. Meri Bas Yahi Kamna Hai. Holi Ki Hardik Shubhkamna!”
18. अपने अंदर की बुराइयां खत्म करके चारों ओर खुशियों की होली खेले। जिंदगी में हमेशा खुश रहे। हैप्पी होली 2022!
“Apne Andar Ki Buraiyan Khatm Karke Charon Aur Khushiyon Ki Holi Khele. Jindagi Me Hamesha Kush Rahe. Happy Holi 2022!”
19. होली खेलों एक बच्चे की तरह और मुसीबतों को भुलाकर ऐसी होली खेलों के दुनिआ देखती रह जाये। हैप्पी समृद्ध होली!
Holi Khelon Ek Bacche Ki Tarah Aur Musibaton Ko Bhulakar Aisi Holi Khelon Ke Dunia Dekhti Rah Jaye. Happy Samradha Holi!”
holi wishes message
Holi wishes message

 

20. अपने जीवन का अहंकार और घमंड को होली की आग में जला दो और प्रेम के रंगों से लोगों को रंग दो। होली की डब्बा भर के बधाई!
“Apne Jivan Ka Ahamkar Aur Ghamand Ko holi Ki Aag Me Jala Do Aur Prem Ke Rangon Se Logon Ko Rang Do. Holi Ki Dabba Bhar Ke Badhai!”
21. होली के दिन गुजिया खाये, पेड़े खाये, पूड़ी-पकौड़ी खाये और एक खुशहाल होली मनाये। ब्लेस्ड होली!
Holi Ke Din Gujia Khaye, Pede Khaye, Pede Khaye, Pudi-Pakodi Aur Ek Khushaal Holi Manaye. Have A Blessed Holi!
22. होली का त्यौहार इतना प्यार से मनाये कि आपका त्योहार समाज में एक मिसाल बन जाये। बेस्ट विशेस ऑफ़ होली!
“Holi Ka Tyohar Itna Pyar Se Manaye Ki Aapka Tyohar Samaj Me Ek Misaal Ban Jaye. Best Wishes Of Holi!”
23. होली रंगों का त्योहार है और मेरी दुआ है कि मेरे हिस्से के रंग भी आपके जीवन की खुशियों को रंग दे। हैप्पी होली!
“Holi Rangon Ka Tyohar hai Aur Meri Dua Hai Ki Mere Hisse Ke Rang Bhi Aapke Jivan Ki Khushiyon Ko Rang De. Happy Holi!”
24. होली का त्यौहार बुराई पर अच्छे की जीत का प्रतीक है, तो आपको भी अपने अंदर के बुरे इंसान को ख़त्म करके एक अच्छा इंसान बनना चाहिए। वैरी हैप्पी होली!
“Holi Ka Tyohar Burai Pr Acche Ki Jit Ka Pratik Hai, To Aapko Bhi Apne Andar Ke Bure Insaan Ko Khatm Karke Ek Accha Insaan Banana Chahiye. Very Happy Holi!
holi wishes hindi
Holi wishes hindi
25. जिंदगी को ख़ुशी से जीना भी एक त्यौहार है। इसलिए हर त्यौहार को अपनी जिंदगी की तरह जीये। हैप्पी होली 2022!
“Jindagi Ko Khushi Se Jina Bhi Ek Tyohar Hai. Isliye Har Tyohaar Ko Apni Jindagi Ki Tarah Jiye. Happy Holi 2022!
दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपके ये Happy Holi Wishes In Hindi पसंद आई होगी। मैं उम्मीद करता हूँ कि आप इन Wishes को अपने दोस्तों और परिवार के साथ शेयर करेंगे। 

Leave a Comment